Low Carb Rezept für Eieromelett mit Thunfisch ohne Öl

Die Zutaten und Nährwerte für das Eieromlett mit Thunfisch (ohne Öl):
3 ganze Eier 5 Eiweiß / Eiklar
KH: 1,2g KH: 0,6g
Eiweiß: 24g Eiweiß: 20g
Fett: 20,1g Fett: 2,5g
kcal: 279 kcal: 90
1 Dose Thunfisch ohne Öl (Abtropfgewicht: 140g)
KH: 0,0g
Eiweiß: 35,0g
Fett: 1,4g
kcal: 149,8
Nährwerte gesamt:
KH: 1,8g
Eiweiß: 79,0g
Fett: 24,0g
kcal: 518,8
Zubereitung:
Von den 8 Eiern nimmst du lediglich 3 Eigelb, also 3 ganze Eier. Du trennst einfach bei 5 Eiern das Eiweiß vom Eigelb und benutzt nur das Eiweiß. (Du kannst hier natürlich auch noch weniger Eigelb nehmen, um noch mehr Fett einzusparen). Hau die Eiweiß-Eigelb-Mischung in eine Pfanne und gib den Thunfisch dazu. Würze die ganze Sache nach deinem belieben und schon ist eine weitere gute, schnell gemachte und natürlich eiweißreiche Mahlzeit fertig.
Hallo,
das Rezept hört sich echt toll an, ich versuch das mal mit Schinken da ich Fisch nicht mag.
LG Matze
Habens heute mal probiert. Schön scharf gewürzt :-)! Sättigt echt sehr gut. Danke für das coole Rezept :-)! Hoffe kommt bald mehr!